Полевые цветы

Папа с доченькою Олей
прогуляться вышел в поле.
"Папочка,смотри цветы
распрекрасной красоты!"

Затерялась дочка в поле.
Закричал он "Где ты Оля?"
"Маме соберу цветы
распрекрасной красоты!"

Дочка к папе подошла
и букетик принесла.
Полевые цветы
распрекрасной красоты.

Принесли букет домой.
Подарили маме,
О любви здесь речи нет...
Всё сказали сами
Полевые цветы
"Распрекрасной красоты!

26. 06. 1979 г.


Рецензии