Звезда моя...

Звезда моя! Ты лучший!
Я больше всех тебя ценю!
Твой блеск в глазах,
Твоё дыханье...
Мой зайчик, я тебя люблю!
Я не могу тебя забыть!
Ты снишься мне ночами!
Закрыв глаза в ночной тиши,
Стоишь перед глазами!
Я не могу жить без тебя!
Мне нужен очень ты!
Совсем с ума ты свёл меня!
Лишь о тебе мечты!
Хочу я быть всегда с тобой!
Нуждаюсь я в тебе!
Весною, летом и зимой
Ты нужен очень мне!
И без тебя мне жить нельзя!
Котёнок, я люблю тебя!
(2005)


Рецензии