Ах Андрюха! с кафедры физики

 
 Ах! Андрюха с кафедры физики,
 Отчего ты  ударился  в лирики?
 И своею дурацкой политикой
 Ох, довел меня до дуристики.
 Ну зачем пристаешь с злектроном:
 Отрицателен он это знает и слон.
 Ну а он мне не ставит зачет
 Все вопрос на засыпку дает.
 И назло и назло я учу его физику
 И совсем мне увы не до лирики.
 А студенты мне все говорят:
 Ассистент этот любит тебя.
 Я приехала в город Москву,
 Чтоб науку освоить свою,
 Но зачем, ну зачем мне твоя,
 У меня ведь другая стезя.
 Ну а он мне не ставит зачет
 Все вопрос на засыпку дает.
 Намагнитились стрелки
 С курса сводят судьбу.
 Я упрямая очень все равно не сверну.
 Про флюиды твои я смолчу.
 Никому, никому ничего не скажу,
 Просто я изменить не могу
 Понимаешь Андрюха,я другого люблю.

 Ах Андрюха с кафедры физики.
 Ты остался  в душе моей лирикой.
 А прогулки с тобой да утра
 Схоронила  ночная Москва.

 
 


Рецензии
"Ах Андрюха с кафедры физики.
Ты остался в душе моей лирикой.
Не забыть никогда мне тебя
Не случайной была встреча та.." -

- романтикой повеяло!..
А то мы потихонечку уже стали забывать в этой жизненной круговерти, что душа живёт эмоциями и чувствами!..
Ярко, душевно и проникновенно!
Классное стихотворение!
*
Счастья и любви, Екатерина!

Светлана Шиманская   15.11.2011 12:11     Заявить о нарушении