Прикосновение

Чувственным ноктюрном тающего лета
Ветер раздувает пышную листву.
Осень грациозно шествует по свету
Разливая краски, как по волшебству.

В сказочной палитре места нет для скуки,
Радужных сияний и красот – сполна!..
Всех теплом согрели любящие руки,
Всем осталась Осень до конца верна.

И меня коснуться вдруг решило счастье –
Поцелуй осенний, что любви полёт.
И к ногам желанным поспешил припасть я
Умолял остаться, зная, что уйдёт…

Чувственным ноктюрном тающего лета
Осень ускользнула, свой продолжив путь,
Но жива надежда в сердце у поэта,
Что любовь вернётся вновь когда-нибудь…


Рецензии