От детишек прячьте спички

От детишек прячьте спички
В потаённые места,
Чтобы, в шалостях отличники,
Не могли беду достать.
Прячьте деньги, прячьте вещи,
Вуалируйте грехи.
Мир пресыщенный помешан,
В нём, так много чепухи…
Не растет в пещере ясень,
Дуб в пустыне, словно кит.
Непонятный мир опасен,
Жизнь на опыте стоит.
***


Рецензии