Слеза горькая

        СЛЕЗА    ГОРЬКАЯ.
               
Смахнув   слезу,    Россия   вновь    шагает,
Пока   не   знает,    твёрдого   пути.               
Но!    Молодец.               
Бездарность,      размножает.
Спешит   родная,     в   Евро   мир  войти.

                В.Колесников.


Рецензии