Пятницкие выводы

Мне б этот вечер
не видеть не слышать
только бы речи твои лишь внимать
стать бы на дюйм,но все таки ближе
жаль только ты,не сможешь узнать.

и я бы забилась,
пусть даже подушкой,
от этих пустых и невзрачных бесед,
мне до тебя,по этой хоть узкой
дороге, лететь и лететь...

и мне бы разбиться
на буквы из слов
чтоб только ты их внутрь впустил,
и этот мой срыв,что заветься любовь,
мне показалось,немного вкусил.

немного пьяна,
поэтому вяло,
плетутся слова наугад в никуда,
и если бы только я знала...
куда заведут меня эти глаза..

и все лишь внушение,
банальная лень,
писать хоть о ком-нибудь,
и пускать вдоль моих
не замученных вен..

опять отговорка,
бежать от себя...
знай,что боюсь,
все эти с л о в а
слишком врезаются
под корень меня.


Рецензии