Твоё дыхание...

ТВОЁ ДЫХАНИЕ...

Твоё дыхание весенне-молодое,-
Журчанье быстрых вод…
Моё – осенне-золотое,-
Усталость от забот…

Твоя мечта напомнит свежесть бриза,
Весенняя капель … Слеза…
Моя мечта, подобная капризу:
Пусть в небе не тускнеет бирюза…

В твоих глазах – немеркнущий огонь,
Желание Любви и Страсти, миг полёта…
В глазах моих читается: « Не тронь…»
Совсем нет сил для нового отсчёта…

Ты - в завтрашнем… Ветра одел на плечи…
На скоростном пути…
Я провожаю день, встречаю вечер,
Молюсь богам, чтоб раньше не уйти…

Начало жизни и Весны начало –
В твоём счастливом мире грёз твоих…
Беги! … Я буду ждать у нашего причала,
Омытая слезами волн седых…


2011г. ( 12 ноября )


Рецензии