Осенний ноябрь

Осенний ноябрь.

Утро грязное ответило,
Мне на этом берегу,
Что же ты меня не встретила,
Снегом белым на бегу?

Капли снежные под крышей,
Разметали все следы,
Только птицу где-то слышно,
Не понять, из высоты.

Я лежу, а ветер в каплях,
Под окном летает в снеге,
Раздувает шторы, драмы,
Закрывая солнце в небе.


14.11.2011 года.


Рецензии