Когда сбудутся сны

Мне кусочек небес
и частицу усталой души,
протяни на ладони своей,
с наступленьем заката...
Когда тысячи звёзд,
своим блеском с далёких вершин,
в зазеркальях морей,
небесам отразятся обратно...

Когда сбудутся сны,
ты ко мне незаметно приди,
моя дверь без замка
и душа моя вся нараспашку...
На ладони своей,
принеси мне немного мечты
и блистающих звезд,
в небосводе прозрачном...

Когда Бог с облаков,
тихо ступит на землю в ночи,
разоренный свой сад,
от людей затаясь, посещая -
на ладони своей,
ты мне светлую грусть принеси...
лишь, немного совсем,
все грехи мне прощая...


Рецензии