Волга

Самая крупная в России река!
Широка она и глубока!
По воде её ходят суда,
Доставляют товар в города.
Ловит рыбу рабочий народ,
С пресных синих вод.
Эту реку все мы знаем,
Любим, ценим, уважаем!
Вот такая вот река!
Зовётся Волгою она!
(2005)


Рецензии