Австралия

Австралия, Австралия -
Зелёный материк!
Своим теплом ты славишься
На свете, каждый миг.
Австралия, Австралия,
На карте ты видна.
Вся листвой покрытая,
Зелёная страна.
Ты и летом, и зимой
Остаешься всё такой.
Приютила у себя
Ты множество зверей.
Знают звери, что в тепле
Им будет всё ОКей!
Утконосы водятся
В озере своём,
Страусёнок бегает
С мамочкой вдвоём.
Кенгурёнка в сумочке
Мамочка несёт.
И собака Динго
Там весело живёт.
Австралия, Австралия -
Чудесная страна!
Купайся! Развлекайся!
До самого утра!
(2004)


Рецензии