забытые рифмы

недостаточно.
сахара в чае,
водки в стакане,
улыбок, признанья
и кубиков в вену.
мы все наркоманы,
но каждый о главном.
вот я, например,
бессонницей маюсь,
а кто-то ****ся
с незаменимыми,
любимыми.
звенят в хриплых стонах
промокшие спины.
заткните мне уши!
залейте отчаянье в глотку!
добейте признанием в вечной любви.
и в ваших глазах я угасну,
умолкну,
порывы быть понятой
враз задавив.
и воздух промок
от слепой отчужденности.
забытыми рифмами полнится рот.
я же заткнулась,
как будто не помнила,
что так же когда-то
мешалась в кастрюле,
словно компот.
наружу все органы,
вовнутрь стеснение.
любуйтесь!
тут синими лампами
светится боль.
вчера посвятила себя воскресению,
что важности знать нет
совсем никакой.


Рецензии