Мороз

Камень. Холод. Ветер. Лед.
Тьма. Тоска. Луна и тучи.
Он вкушает сладкий мед
Горечи дивясь на круче.

Север. Юг. Лишь холод. Холод.
Мост. Река. И тьма небес.
И животный, страшный голод
Будит этот темный лес.

Гость. Разлука. Морок. Рок.
Путь. Дорога. Тишина.
Этого желать ты мог?
Чтож, иди, мечта пришла...
                07.11.2011


Рецензии