Холодная Осень 2011-го

Что мне дальше ждать
Мчится время вдаль
Всё осталось там…
И поверь мне жаль

Мне так холодно
Без твоей любви
И не слышен больше
Стук в моей груди

А холодный снег
Всё покрыл во круг
Понимаешь вновь
Время – это круг

Будто чувства все
Он накрыл собой
И растаявши
Заберет весной

Выжмет всё до капли
Всю любовь к тебе
Ты прости меня
Хотя знаю, нет

Нет прощенья мне
Это верно, да…
А рубец на сердце
Это на всегда…


Нет прощенья мне
Это верно, да…
А рубец на сердце
Это на всегда…


Рецензии