Круг 3

Не пробить защиту вокруг нас,
созданную нашими сердцами,
обожгут нас домыслы не раз,
сотканные злыми языками.
В общем-то, все это ерунда,
только бы мы помнили об этом;
и не сомневайся никогда
в том, что ты мой лучик яркий света.
Мы надежно, верь, защищены
от укусов ядовитой своры.
И пока едины – мы сильны,
в остальном – пустые разговоры
ни о чем. Так будем выше их,
чище, лучше, сдержанней, добрей,
чтобы сохранить наш светлый мир
и от недругов, и, даже, от друзей.


Рецензии
Замечательно. Пусть у вас всё будет хорошо. С теплом, Л.Ю.

Людмила Юферова   08.03.2012 14:32     Заявить о нарушении
О, дорогая Людмила, строкам этим лет 15, а это уже, согласись, немало!)))
Спасибо!!!
Обнимаю,

Бондаренко Владимир Иванович   17.03.2012 07:53   Заявить о нарушении