Я познакомился с одной дивчиной

Я познакомился с одной дивчиной!)
На вид друзья, княгиня!
С фамилией была старинной!
Не помню точно...Шнягина!)

Хотел потрогать я сие творение
Сказала тот час мне:"Не трож"!
Взглянул я после на особы поведение!
И понял ценник этой тети грош!)


Рецензии