Порнуха с инета

Порнуха с инета!
И пойло за рубль!
И нету просвета!
Испорченный дубль!

Глаза завязали!
Ведут на расстрел!
Потом лишь сказали!
Ты сам так хотел!

Ты сам отвернулся!
Сам душу продал!
Над богом смеялся!
И не страдал!
.......................
Но есть же дорога!
И путь светлый есть!
И ждет у порога!
Тебя благовесть!

Ты просто верь!
Верь и иди!
Открой в сердце дверь!
Открой и найди!


Рецензии