Привыкли чувствовать себя светилом

Привыкли чувствовать себя светилом!?
Эгоцентризм,тщеславие кругом!
Любого выставлю смешным дебилом!
И умного сравняю с дураком!

Нет я не Бог и не пытаюсь!
Благоразумием сравняться с ним!
За скудоумие свое, сам каюсь!
Но черным словом не раним!


Рецензии