Шум города

Мне ненавистен шум города,
Мне ненавистна толпа.
Пытаюсь не споткнуться
В темноте,
Я выиграю это ментальное сражение...
Или уйду... Нет!
Лучше умереть, чем
Позволить тебе насладиться моим поражением.
Я всё знаю!
Ты всё ещё питаешь надежду
Заполучить меня и поэтому
Врёшь!
И ранишь!
Ты умеешь это
Лучше всех,
Меткий стрелок.
И тебя
Не пугает
Шум
Города...

14.11.2011


Рецензии