Я большой и многогранный

Я большой и многогранный!
Кто-то ставит на меня капкан!
На мне костюм старинный рваный!
Друзей не много,верный лишь стакан!

И странный,дурацкий мой слог!
Тебе и ему не понять ничего!
Перекресток двух тысяч дорог!
Поспеши,попади на него!

Начни страницу книги новой!
Где имя автора твое!
И жизнь не будет скучной и хреновой!
Лишь только правда,к черту все вранье!


Рецензии