Моя восковая фигура

Моя восковая фигура!
В музее теперь!
А ты мне не верила дура!
Сходи и проверь!

Ты будешь один и не нужен!
Кричали вы с мамой своей!
А я не такой,со всеми я дружен!
А парень твой гей!)))


Рецензии