Друзья, мы все уже давно в пучине

Друзья,мы все уже давно в пучине!
Как мухи, ждем паучий яд!
Мы умираем все в глобальной паутине!
ITишный мир один лишь рад!

Мы правда, словно батарейки!
Собою держим, кормим интернет!
На наши хилые затейки!
Реальный мир нам часто отвечает нет!


Рецензии