Его прощальная и чистая молитва

Его прощальная и чистая молитва!
Серебряной слезой по твоему лицу!
И незаконченная с похотью и злобой битва!
Как не крути все движется к венцу!

Его прощальная и чистая молитва!
Казалось бы, никчемна,бессмысленна,пуста,
Для злободневных будней словно бритва!
Вскрывает греха плоть!Все ставит на места!

Его прощальная и чистая молитва!
Ты все поймешь!Вот только время утекло!
Его прощальная и чистая молитва!
В холодный одинокий дом.Придет любовь!Придет тепло!!!


Рецензии