Я дотронулся рук твоих

Я дотронулся рук твоих
Трепет,волнение!
И из уст слетел стих!
Мое тебя покорение!

Ты любовью дыхнула!
В голове твой портрет!
Грусть ушла, упорхнула!
И во мне ее нет!!!

И прекрасной девой!
Во снах ко мне приходишь!
Что хочешь со мной делай!
Я твой,везде меня находишь!


Рецензии