Теперь всему лишь рубль мерило

Теперь всему лишь рубль мерило!
Другого нам увы не дали!
Возьми несносного дебила!
Его за миллион в парламент взяли!

Возьми развратную девицу!
Не будем придираться к запятым!
За деньги сделали певицу!
И сразу к "глянцевым святым"!

Куда девались честь и ум!?
Куда душа пропала!?
И все зависит от огромных сумм!
Кому то вечно в этой жизни мало!!!


Рецензии