Женщин вид кровожадных

Женщин вид кровожадных!
Нынче выведен был!
О хороших и ладных!
Я давно позабыл!

Я любил разных,многих!
Я считал их за тыл!
Низких,толстых,высоких!
Ими пыл свой студил!

В каждой было по части!
От картины большой!
И картина та - счастье!
Я от красок слепой!

Я собрать не умею!
Свой любви идеал!
И я эту затею!
В долгий ящик убрал!


Рецензии