Фонарь, аптека. Как и раньше!

Фонарь,аптека.Как и раньше!
Не в силах я течение изменить!
Закинуть мысли о добре и зле подальше!
Вина философов не пить!

Запутать всех!Друзей,знакомых!
Подать себя как дурака!
Найти красивых,новых!
Испить грудного молока!


Рецензии