Друзей мы обливаем грязью

Друзей мы обливаем грязью!
А любим лишь ****ей!
Все обросли порочной связью!
Похожи больше на зверей!

У всех у нас один мотив!
Хотим любви и блага!
Виной всему аперитив!
Он дорогой,дешевле брага!


Рецензии