Споки ноки

Споки ноки!
Мамин поцелуй!
Мы не одиноки!
Ты не балуй!

Детство есть в каждом!
Мы веруем в сказки!
И в звуке бумажном
Мы черпаем ласки!

Сны бирюзовые!
Оранжевая явь!
Идеи бредовые!
Морфею оставь!


Рецензии