Скука...

Все как обычно, серое утро,
Завтрак холодный, помята постель.
И провожая бессмысленным взглядом,
Свое отраженье, и начался день.

Снова меня развлекает работа,
А после, обычная вроде забота,
Ужин, уборка, позвонит ведь кто то...
Но все как обычно - скучно... привычно...

Серо мелькают -  похожие дни,
Красок в палитре совсем не осталось,
Где то смешались когда то они,
Растеряв от скуки цветные огни...


Рецензии
Сергей,очень хорошее, мне понравилось,смысловое, рифма, темп, всё выдержанно, спасибо.

Виктория Ройтман   16.11.2011 18:53     Заявить о нарушении