Замкнутый круг

Раненой душе не скрыться во мраке,
Кровоточащие раны предательски стонут,
Мысль о смерти нестерпимо прекрасна,
И слёзы превращаются в кристаллы на ветру.
Боль не подвластна времени,
Призраки прошлого оживают
И преследуют меня,
Даже во сне они не покидают мою душу.
Я в смертельном вакууме,
Слова рождаются глубоко внутри,
Всплывают на поверхность: неожиданный дар,
Всё кажется доступным, но это лишь замкнутый круг...

13.11.2011


Рецензии