под красные вуали

Дожди как сумашедшие в крови,
И  в грязь лицом стеклянными глазами.
За Родину,за Сталина в штыки,
За Бога гибли а не за медали.

На дзоты грудью , танки под себя,
Железо рвали голыми руками.
За кажду пядь Святой своей земли,
Ложили головы под красные вуали.

И дрогнул враг, машина дала сбой,
Стеною шли Российские Иваны.
И Божий дождь полил за их спиной,
Очистил гной и заживил все раны.


Рецензии