Вино так же, как женщина разум пьянит...

Если любишь вино – так люби, да и пей,
Оно создано Богом, чтоб нас веселить.
Из бокала ту влагу в нутро своё лей,
Чтоб блаженство хмельное для тела продлить!

ПРИПЕВ:
Вино пью, а оно мне туманит глаза,
Видно так суждено, чтоб ту влагу любить,
Коль в подарок дала сок хмельной нам лоза,
Надо празднику солнца в порывах служить!

Кровь, взыгравшую пеной, что льётся чрез край,
Ты в бокале своём поднеси, чтоб испить,
А рукой, что свободна – девиц обнимай,
Вот в такой обстановке и хочется жить!

ПРИПЕВ:
Был ты пьян или трезв, да не всё ли равно,
Будешь так же с утра, как и все просто, жить,
Ну, а если не любишь совсем ты вино,
Тогда надо тебе судьбы взлёт изменить!

Вино так же, как женщина разум пьянит,
Пусть же память побольше их стоны хранит,
Вряд ли можно желания те нам сломить…
Меньше надо речами им ухо томить!








Фото размещено из Интернета…


Рецензии