***

Зажму твои ладони я в руках,
И нежно поднесу для поцелуя.
Поймав из солнца лучик, и в губах
В твои ладошки тихо отпущу я.

И с ним, в них упадёт моя любовь,
Согрев ладони, в сердце прокрадётся.
И там совьёт любовь моя, альков
И нежно вокруг сердца обовьётся.

В кровать из нежности, любви и обожанья
Я принести готова для тебя,
Все лучики небесного создания,
Все млечные дорожки из окна.

Пусть будут греть, и освещать собою,
Давая нам возможность дальше жить.
Любить тебя и дорожить тобою,
И счастье, и любовь горстями пить.


Рецензии