Моя Муза и любовь...

Ночной ветер в степь унес,
Запах нежный тела.
Руки помнят тяжесть кос,
Я ж, как песнь звенела…
Расцвела под лунным светом,
Страсть от тел познанья,
Муза встретилась с поэтом,
В час ночной свиданья!

ПРИПЕВ:
Муза часто навещает,
В ночь и даже днём,
Танцем диким совращает…
Так вот и живём.
Степь нас при любви встречает,
При ночах и днём,
Душа в радости взлетает,
Любви песню поём!

В косы впутался ковыль,
От объятий крепких…
На губах степная пыль,
Вкус давала терпкий,
Что ж, погибель – обнимай,
В омут головой…
Пить твой яд, так через край,
Ухожу в запой!

ПРИПЕВ

Душа этого желала,
Давно может быть.
Чтобы Муза обнимала,
Можно грех простить,
Повела судьбина бровью,
Ночью под луной,
Согрешил… так ведь с любовью,
Страсть тому виной!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ








Фото размещено из Интернета…


Рецензии