Любимая душа

Хочу узнать: "Когда ты отдыхаешь,
моя любимая и верная Душа!?"
В себе всегда тебя я ощущаю,
я постоянно чувствую тебя.

То ты смеешься, то заплачешь,
то песню нежную поешь.
То тихо вдруг на скрипочке играешь,
своей мелодией меня к себе зовешь.

По жизни мы с тобой подруги,
за это я судьбу благодарю.
Желаю, чтобы ты не знала скуки,
моя Душа - я так тебя люблю!


Рецензии