Колыбельная

       

                Любимому Сереженьке
В лодке рыбацкой затих ветерок.
Месяц-горбун притулился к амбару.
Баюшки-баю! Засни, мой сынок!
Море уснуло, и дремлет твой парус.
Глазки твои закрываются сном.
Белка свернулась и спит на пороге.
Баюшки-баю, сынок! За окном –
Жизни твоей ветровые дороги…
Добрым, сынок, будь всегда и везде!
Пусть даже сердце надломится горем,
Людям на счастье дано по звезде –
Вон и твоя отражается в море…
В лодке рыбацкой затих ветерок.
Месяц-горбун притулился к амбару.
Баюшки-баю! Засни, мой сынок,
С песенкой этой на пару.


Рецензии