Бабье лето...

Пожелтело всё кругом,
Поостыли солнца ласки.
Осень радужным крылом,
Разбросала наземь краски,
И осенняя пора,
В нас восторг души вселяет,
Прошла летняя жара,
Бабье лето расцветает!

ПРИПЕВ:
И краса такая эта,
Навевает вдруг печаль,
Может, просто жалко лето,
Или просто что-то жаль?
На прощанье пусть все краски,
Расцветают! Зиму ждём,
Поостыли солнца ласки…
Осень бьёт своим крылом!

Леса видят свои сны,
Листья золотом играют.
Знают, жить обречены,
И с тоской ветрам кивают,
А потом сорвавшись с ветки,
Опадут, чтобы укрыть…
Всё вокруг в листы-монетки,
Прелесть в золоте явить!

ПРИПЕВ
ПРИПЕВ







Фото размещено из Интернета…


Рецензии