Любимой юленьке

В сердце у дедушки радость аукнула:
Нынче тебе уж четырнадцать стукнуло.
Стала ты стройной и очень красивой –
Быть тебе, внученька, самой счастливой!
Чтобы в душе расцветали июни –
Солнечных дней тебе и полнолуний!
Пусть твои дни на весах-коромыслах –
Будут наполнены божьего смысла!
… Господом нашим с рожденья  до   в`е к у
Десять заветов даны человеку.
Их соблюдай – и душа сохранится
Нравственно чистой, как божья страница,
Славя земное в трудах бытиё.
… Да воссияет в них имя твое!


Рецензии