Молитва

               
               
Дай мне, Бог, святого вдохновенья!
Сыну –  счастья, дочери – любви!
…Ну а внучку  –  хрупкое растенье  –
Красотой земной благослови!..
Чтоб росла всегда весёлоглазой,
Чистотою радуя своей…
Чтоб ромашки над хрустальной вазой
Ранним утром улыбались ей.
…А наступит время озаренья,
Вспыхнут чувства в девичьей груди –
Дай ей, Бог, высокого прозренья,
От судьбы нелепой огради!
               


Рецензии
Великолепные строки, Владимир!
Замечательного, самого главного Вы желаете близким - пусть
благословит во всём Господь! С теплом души, Н.

Велисевич Надежда   02.02.2012 20:44     Заявить о нарушении