370. Грёзы любви...

Свечи ровно горят,
                свет их тает в бокале,
о любви говорят
                двое в маленьком зале.
Роз чудесный букет,
                ароматом балует,
лепестками манит, 
                будто ими целует...


Говорят двое тихо,
                нежно взглядом лаская,
и уставшее сердце
                свой покой обретает,
нет прекраснее песни,
                чем сердца биение
когда чувство находит
                в нём своё отражение...


Льется музыка грёз
                под рукой пианиста,
словно капли росы
                над миром зависли,
меж собою поют
                и любовь хороводят,
и печальные думы
                вместе с ними уходят...


Пусть мгновенья замрут,
                им никто не мешает,
пусть в дыханье любви
                свой прыжок совершая
поднимаются выше
                в поднебесья просторы,
где биенье сердец
                прекратится не скоро...


Рецензии
понравилось

Глебовы   18.11.2011 02:59     Заявить о нарушении
спасибо...

Ирина Гречихина   19.11.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.