Внуками трижды богат


                Посвящаю внученьке Анечке,
                родившейся 5 августа 2004 г.
С Юлей меня возвеличили дедом.
С Ромочкой – дважды я дед.
С Анечкой – трижды, но страх мне неведом –
Дедом быть в зрелости лет.
Это святое для каждого рода
С гордостью званье носи!
Так сохранить мы сумеем породу –
Истые корни Руси.
… Анна Сергеевна! Милый голубчик!
Как же я искренне рад!
Трое теперь у меня  «почемучек», –
Значит, я трижды богат.


Рецензии