ДВЕ ДУШИ

Моя душа в чулане памяти твоей,
Как старая разорванная простынь,
Хранится в ожидании гостей,
В другие дни не пользуется спросом...
Зачем моя душа твоей душе ?
Она так долго не могла поверить
В свою ненужность - раем в шалаше
Считая жизнь в чулане, где под дверью
Просила пониманья, как воды...
И соглашалась (в дружбу, а не в службу)
Вновь подтирать в твоей душе следы
Гостей... Тебе тем более ненужных...
Lana Bond


Рецензии