Про любовь, ага

Как-то все не то... Или я не та?
Может быть, начать с чистого листа?
Все перечеркнуть, выбросить и сжечь!
Или это лишь закипает желчь?
Может, это все выдумано мной?
Или мне милей просто быть одной...
Нет, не то... Не то!
Знаешь, у меня
Не живет любовь дольше, чем 3 дня.


Рецензии
Ништяк:) та же история...

Андрей Миропольский   18.11.2011 13:18     Заявить о нарушении