***

Снова рифмы, строки, стихи...
Для чего? Не удивишь.
Снова глупые эти мечты.
Я один. Ты одна? Не простишь.

Не забудешь. Не прыгнешь. Я знаю!
Слишком много, чтоб повторить.
Слишком часто не вспоминаю,
Обещал никогда не забыть.

Заменяю. Измена в сознании.
И лишь мне так важны эти сны.
Как же долго длится изгнание
Из измятой в заплатах души.


Рецензии