обещай

Мы с тобой как чумные,
Больные.
В лихорадке глотаем свой чай
Из ладоней друг друга, отныне
Всё иначе пройдёт. Обещай
Обещай мне что ты никогда
(вот, вгоняю в бесстыдную ложь...)
Не уедешь на поездах,
Не улетишь, не уйдёшь.
Обещай мне,любовь, обещай -
Мне твоих слов всегда будет мало -
Не уйдёшь, будь то в рай или в ад,
Шамбалу, Эльдорадо, Вальгаллу.
Никуда никогда - пусть скрипят
Своей злостью, обидами, страхом.
Пусть завидуют, пусть говорят -
Сто голов полетит одним махом.

Обещай,пусть не верю я слову,
Да речам твоим ценности грош...
Ничего, я к неправде готова.
Обещай - никогда не умрёшь


Рецензии