21

21
 
 Я не несу в себе формации,
И знаков не несу,
Нет! Не поймать меня,
И не найти  там, где Ты меня ищешь!
Я отдал свои формы облакам,
Я отдал знаки лисам,
А законы вишням.
Изгибом долгих рек,  Я
Светом звёзд маним,
Смолою кедра мой поход отмечен,
Я с ветром волен,
Я дождём храним,
Вокруг   Тебя  Я обойду
 И буду
 не замечен.

                Freak CannabiS.


Рецензии