Я нынче печку растоплю

Я нынче печку растоплю
Своими старыми стихами.
Как осень, рыжему коню,
Как сахар, скармливаю память.

И вот ладони пустотой
Полны через края.
У печки празднует огонь
Совсем чужая "я".


Рецензии
Здоровско!

Татьяна Межнева   10.06.2015 00:58     Заявить о нарушении