Эротический Клёкот Пифии

            ФУТУРИСТСКИЕ ХРОНИКИ ОТ 26.01.2006 г.




От эротики всегда становится жарко
душе и телу, не искушенным в мистике.
26 января 2006 года в 18 часов в галерее
«Арка»
открывается выставка на удивление всем
представителям
журналистики.
От каменного скребка до римского легионера
дротика –
путь, измеряемый тысячелетиями чувств.
Вот почему выставка «Мистическая эротика»
стала торжеством синтеза разных видов искусств. –
Уменья стрелять глазами, вздыхать, интригуя
воображение,
шевелить плечом, ножкой, подавая тайные знаки.
Чередование любовного наступательного
движения
с маневром всегда предпочтительнее лобовой
атаки.
Как известно, мистика – это откровение свыше,
это чудо, явленное на самом острие ощущения.
Пришедший на вернисаж с ушами да услышит
все сказанное здесь Сизифом в это мгновение!


Рецензии
Спасибо за приглашение! :)

Абсолют   08.07.2012 20:10     Заявить о нарушении
Читайте с большим размахом озорства!

Александр Сизиф   08.07.2012 20:33   Заявить о нарушении